achurakov (achurakov) wrote,
achurakov
achurakov

Чай на каждый день

Думаю, что надо запомнить про "третий сорт из бракованной скирды", то потом обычно после покупки начинаются объяснения типа "ну вкус такой у него непривычный..., да и не выкидывать же в конце концов".
Необычный такой вкус - рыбы, земли, плесени и т.д. Вроде как настоящий пуэр 40-летний...

Поверьте, выдержанные пуэры любят или ценят не за вкус "рыбы, земли, плесени и т.д."
Tags: #achurakov, #chinatea, #puer, #puerh, #puerhtea, #tea, #китайскийчай, #пуэр, #пуэрчик, #чаепитие, #чай, #чайнаяцеремония, #чайноенастроение, #чайныйблог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments